توقيع اتفاقية تعاون بين وقف أويس القرني ومنصة بيفول الدولية للتطوع

انطلاقاً من إيمان الوقف بأهمية التطوع وضرورة التكامل مع المنظمات الفاعلة في هذا المجال، وقع وقف أويس القرني يوم الاثنين الموافق 25 ديسمبر 2023 في مقر الوقف بمدينة اسطنبول التركية اتفاقية تعاون وشراكة مع منصة بيفول الدولية للتطوع.

وقع المذكرة الأستاذ صلاح الدين القياضي رئيس مجلس إدارة الوقف والمهندس بشار الحراكي المؤسس والرئيس التنفيذي للمنصة.
وقد تم بعد ذلك عقد لقاء حضره جمع من قيادات منظمات المجتمع المدني اليمني قام فيه الرئيس التنفيذي لمنصة بيفول المهندس بشار الحراكي بالتعريف بالمنصة وأهمية الدور الذي تقوم به لإحياء قيمة التطوع وتعزيز فاعلية المتطوعين وتعميق العلاقة والأثر بينهم وبين المنظمات وقد جرى نقاش مستفيض بين الحاضرين سيكون له أثر على تطوير المنصة واستفادة المنظمات منها.

تأتي هذه الفعاليات في إطار خطة وحدة التطوع في وقف أويس القرني والتي بلغ عدد منتسبيها قرابة ألفي متطوع ومتطوعة لهم دور كبير في التعريف بالوقف ونشر الثقافة الوقفية التي تنعكس على برامج التنمية والتمكين للكفاءات النوعية في مختلف المجالات وضمان استمراريتها من خلال الموارد التشاركية الوقفية لما لها من دور في إرساء دعائم النهوض الحضاري لليمن.

للمزيد عن وقف أويس القرني:
www.veysvakfi.org

Shopping Cart