توقيع بروتوكول تعاون بين وقف أويس القرني ومؤسسة البادية | veysvakfi

توقيع بروتوكول تعاون بين وقف أويس القرني ومؤسسة البادية

23031191_1120708918064668_4968507254987880791_n

توقيع بروتوكول تعاون بين وقف أويس القرني ومؤسسة البادية

وقع وقف أويس القرني تُرك لليمن السعيد اليوم الخميس 2 نوفمبر 2017 بمقر الوقف باسطنبول مذكرة تفاهم وتعاون مع مؤسسة البادية الخيرية باليمن

وقد وقع المذكرة عن الوقف المدير التنفيذي صلاح الدين عبدالله القياضي وعن مؤسسة البادية الخيرية الأستاذ عادل سالم بن سلم المدير التنفيذي للمؤسسة

يأتي هذا التوقيع في إطار حرص قيادة الوقف على عقد الشراكات مع مختلف منظمات المجتمع المدني اليمنية والدولية المهتمة بمجالات برامج النهضة والتنمية المجتمعية بما يسهم في إرساء دعائم النهضة لليمن السعيد.

الجدير بالذكر أن وقف أويس القرني يهدف إلى المساهمة في رقي اليمن ونمائه ونهضته والتركيز على جوانب تأهيل الكوادر والمؤسسات في كافة القطاعات والارتقاء بمستوى المجتمع اليمني إلى مستوى الدول المتطورة من خلال السعي إلى امتلاك موارد ذاتية لتمويل البرامج والمشاريع المختلفة التي تحقق التميز والريادة في أصول الوقف وصيانتها وتعظيم مردودها من خلال بيئة استثمارية تدار بأحدث المعايير وأجودها حتى تكون داعما أساسياً للبرامج والرؤية النهضوية التي يحملها الوقف لليمن السعيد إن شاء الله.

اترك تعليق