مشاركة وقف أويس القرني في المعرض الثالث للمنظمات الأهلية

شارك وقف أويس القرني في المعرض الثالث للمنظمات الأهلية في العالم الإسلامي والذي انعقد في مدينة إسطنبول للفترة من 17-18 نوفمبر 2018 وشارك فيه 175 منظمة من 40 دولة
أتى المعرض ضمن مساعي اتحاد المنظمات الاهلية في العالم الإسلامي لضمان وحدة وتكاتف العالم الإسلامي بحسب تصريحات الأمين العام للاتحاد الأستاذ علي كورت
قدم الوقف في جناحه عبر الشاشة المرئية فكرة مختصرة عنه باللغات الثلاث العربية والانجليزية والتركية بالإضافة إلى المطبوعات التعريفية بالوقف
هذا وقد شارك الوقف في الندوة الخاصة باليمن بمحور عن اليمن قدمه الأستاذ صلاح باتيس رئيس الوقف تحدث فيه عن أهمية اليمن الاستراتيجية سواء لدول الجوار أو لدول المنطقة بأكملها وخصائص اليمن من أيام الرسول عليه الصلاة والسلام حتى وقتنا الحاضر.

#معا_نبني_اليمن

#وقف_اويس_القرني